路径导航1

   
首页   
?   

信息发布 (网页内容添加)

校保洁公司人员开展垃圾分类培训

作者: 杨倩  | 发布时间: 2019-04-17  | 来源: 总务科


为进一步贯彻落实《上海市生活垃圾管理条例》,4月17日下午,我校保洁工作服务商至诚环境服务有限公司保洁人员根据我校将开展的垃圾分类减量的工作要求,特派公司技术支持部经理李长征、卫欢欢,安全工程师宋睿睿、安全管理周之敏来校开展垃圾分类培训。 

培训会上,李长征经理从垃圾分类的意义切入,对开展垃圾分类的必要性和紧迫性进行了深入浅出的阐述。借助PPT,图文并茂、通俗易懂地讲解方式,围绕垃圾四分类法以及四类垃圾的正确投放,讲述了如何做好可腐烂、可回收利用、可填埋、有害垃圾和其他垃圾的分类、投放工作。并现场解答了保洁员提出的具体问题,纠正了不正确的投放方式,使全体保洁人员进一步了解了垃圾分类的益处、方法和处理流程。

通过此次培训,保洁员对垃圾分类知识有了进一步了解,提高了自身的业务水平。他们纷纷表示在以后工作中要模范当好垃圾分类宣传者、践行者和指导者,影响和带动广大师生共同参与垃圾分类,为建设美丽校园贡献出自己的一份力量。

垃圾分类培训现场


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上一篇:没有了!