路径导航1

   
首页   
?   

信息发布 (网页内容添加)

快乐运动 趣味无穷

作者: 朱芳  | 发布时间: 2019-04-14  | 来源: 工会


为增强广大教职工的身体素质,丰富校园文化生活,增强团队凝聚力,4月12日下午,我校工会组织教职工开展了一场以人人参与、全员健身为原则,以展示职工风采,激发工作热情为主题的趣味活动。

活动现场各运动项目精彩纷呈。操场上,篮球在教师们的拍打下旋转着,飞舞着,女职工们一个漂亮的三步上篮,向大家展示良好的体育精神面貌;在排球垫球区,小小的排球在教职工的手中来回穿梭;合作无间的羽毛球项目,拼技巧讲团结,展现了教职工们合作的默契;最具有特色的是太极柔力球,柔力球运动需要用球拍主动迎球,纳球入拍,弧形引导,又利用离心力将球顺势抛出,教职工们各个动作柔和优美,行云流水。午后的操场上充满欢声笑语,整个运动会场变成一片欢乐和谐的海洋。

此次活动既提高了我校教职工们的身体素质、增强了团队精神,又让教职工感受到了体育运动的魅力,提升了教职工的归属感和幸福感,对推动我校建设和谐校园具有重要意义。

运球前行
三步上篮
排球比拼
太极柔力球
时刻准备
 
欢乐瞬间
 
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------