内嵌 Portlet

路径导航

   
首页   
?   

信息发布 (网页内容添加)

环境学校开展爱国主义教育暨春游踏青实践活动

作者: 司倩  | 发布时间: 2019-04-15  | 来源: 学生科


为庆祝建国70周年,弘扬革命精神,加强学生爱国主义教育,4月15日,我校组织一、二年级学生前往宝山烈士陵园及共青森林公园,开展爱国主义教育暨春游踏青实践活动。

为保证活动安全、顺利地进行,学生科对活动的各个细节做了周密的安排。活动前,动员学生收集宝山烈士陵园及共青森林公园的信息资料,并要求各班在活动后自行设计海报来展现对此次爱国主义教育与春游踏青实践活动的感悟,增强德育教育效果。出发前,各班班主任再次对同学们进行安全教育,并确认学生身体状况。

上午,我校师生驱车前往宝山烈士陵园,学生代表向革命烈士纪念碑敬献花篮后,伴随着悲壮的国际歌,全体师生在庄严肃穆的烈士纪念碑前三鞠躬,表达对烈士的崇高敬意和深切哀悼之情。随后,在老师的带领下,同学们参观烈士纪念馆,聆听烈士革命事迹。祭扫参观结束后,师生们来到共青森林公园,漫步在绿树成荫、小桥流水的园林中,感受满园春色。

此次活动不仅使全体学生体验到了生活和自然的美好,还进一步增强了同学们追求理想的决心和毅力,坚定了爱国主义信念。

 

万狗软件_狗万刷流水_万狗滚球全体师生在烈士纪念碑前肃立默哀

万狗软件_狗万刷流水_万狗滚球学生正在参观烈士纪念馆


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------